
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
450 g Beyond Beef
½ tazza di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di cumino
¼ cucchiaino di origano tritato
¼ cucchiaino di aglio tritato
¼ cucchiaino di cipolla, dadini piccoli
⅛ cucchiaino di cannella, facoltativo
⅛ cucchiaino di peperoncino in scaglie, facoltativo
⅛ cucchiaino di paprika, facoltativo
⅛ cucchiaino di coriandolo, facoltativo
8 tortillas di mais morbide
½ tazza di formaggio cheddar
1 avocado
½ tazza di lattuga sminuzzata
½ mazzetto di coriandolo tritato grossolanamente
1 pomodoro, dadini piccoli
5 lime affettati
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dose: 8 Tacos
In una padella capiente, a fuoco medio, aggiungere Beyond Beef e cuocere per 5 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro e il condimento. Cuocere per circa 2-3 minuti. Scaldare le tortillas di mais fino a quando non saranno leggermente dorate. Aggiungere il composto alle tortillas di mais. Guarnire con formaggio cheddar, guacamole, lattuga, coriandolo, pomodoro e lime.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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