
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
1 confezione di polpette Beyond Burger™
1 avocado tagliato a metà e affettato
lattuga
panini a base vegetale
Ingredienti Elote a base vegetale
2 pannocchie di mais
2 cucchiai di maionese vegana
2 cucchiai di panna acida vegana
½ cucchiaio di olio d’oliva
½ lime grattugiato e spremuto
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
¼ di tazza di coriandolo tritato finemente
sale
½ tazza di parmigiano grattugiato (disponibili opzioni a base vegetale)
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Dose: 2 persone
Grigliare il mais fino a quando tutti i lati non saranno dorati. Tagliare i chicchi di mais grigliati dalle pannocchie.
In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, panna acida, olio d’oliva, scorza e succo di lime, peperoncino in polvere, coriandolo e parmigiano.
Aggiungere i chicchi di mais e mescolare, condendo generosamente con sale.
Istruzioni per l’hamburger
Grigliare le polpette Beyond Burger™ su una griglia a gas riscaldata leggermente oliata. Grigliare a fuoco medio-alto per 3 minuti su un lato. Capovolgere e grigliare per altri 3-4 minuti. Ricoprire la parte inferiore del panino con una foglia di lattuga, seguito da Beyond Burger™, avocado a fette e la miscela di mais.
Chiudi il panino e divertiti!
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