
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
1 confezione di polpette Beyond Burger™
1 avocado tagliato a metà e affettato
lattuga
panini a base vegetale
Ingredienti Elote a base vegetale
2 pannocchie di mais
2 cucchiai di maionese vegana
2 cucchiai di panna acida vegana
½ cucchiaio di olio d’oliva
½ lime grattugiato e spremuto
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
¼ di tazza di coriandolo tritato finemente
sale
½ tazza di parmigiano grattugiato (disponibili opzioni a base vegetale)
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Dose: 2 persone
Grigliare il mais fino a quando tutti i lati non saranno dorati. Tagliare i chicchi di mais grigliati dalle pannocchie.
In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, panna acida, olio d’oliva, scorza e succo di lime, peperoncino in polvere, coriandolo e parmigiano.
Aggiungere i chicchi di mais e mescolare, condendo generosamente con sale.
Istruzioni per l’hamburger
Grigliare le polpette Beyond Burger™ su una griglia a gas riscaldata leggermente oliata. Grigliare a fuoco medio-alto per 3 minuti su un lato. Capovolgere e grigliare per altri 3-4 minuti. Ricoprire la parte inferiore del panino con una foglia di lattuga, seguito da Beyond Burger™, avocado a fette e la miscela di mais.
Chiudi il panino e divertiti!
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Proponi la tapioca con ripieno di cacao. Un dolce semplice e veloce che conquisterà tutta la tua clientela
Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.
Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.
Un primo sfizioso e salutare che attirerà l’attenzione di tutti i tuoi clienti.
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade