
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
1 confezione di polpette Beyond Burger™
2 spicchi d’aglio, spremuti attraverso una pressa per l’aglio
½ cucchiaino di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 cucchiaino di salsa di soia
¼ cucchiaino di pepe nero appena macinato
¼ cucchiaino di sale
2 panini semi di sesamo
salsa BBQ coreana (ingredienti sotto)
chili agliomayo (ingredienti sotto)
kimchi slaw (ingredienti sotto)
Ingredienti per la salsa KBBQ vegana
¾ tazza di salsa di soia
¾ tazza di zucchero di canna
¼ tazza di aceto di riso
3 spicchi d’aglio, spremuti attraverso uno spremiaglio
2 cucchiaini di salsa all’aglio e peperoncino
1 ¼ cucchiaino di olio di sesamo
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
2 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaio di nettare d’agave
Ingredienti Vegan Chili Aglio Mayo
½ tazza di maionese vegana
1 cucchiaino di salsa all’aglio e peperoncino
1 ½ cucchiaino di cipolla verde tritata finemente
Ingredienti per l’insalata di kimchi
3 tazze di cavolo verde, tritato finemente
1/2 tazza di maionese vegana
1 cucchiaio di nettare d’agave
1 cucchiaio di aceto di riso
1 tazza di kimchi affettato
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Dose: 2 persone
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne il nettare di agave, in una piccola casseruola e frullare per amalgamare; mettere su fuoco medio-alto e lasciare sobbollire la salsa per qualche minuto fino a quando non diventa lucida e densa; finire con il nettare d’agave e lasciare raffreddare leggermente per riscaldarsi.
Istruzioni per la maionese all’aglio e peperoncino
Aggiungere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare per unire. Conservare in frigo fino al momento dell’uso.
Istruzioni per l’insalata di Kimchi
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare delicatamente per unire; conservare in frigo fino al momento dell’uso.
Istruzioni per l’hamburger
Aggiungere le polpette Beyond Burger™ in una ciotola capiente, mettere poi salsa di soia, zenzero grattugiato, olio di sesamo, sale e pepe. Amalgamare bene con le mani e formare due polpette. Grigliare le polpette Beyond Burger™ su una griglia a gas riscaldata e leggermente oliata. Grigliare a fuoco medio-alto per 3 minuti su un lato. Capovolgere e grigliare per altri 3-4 minuti. Rimuovere. Mettere le polpette Beyond Burger™ su una teglia e versarci sopra la salsa BBQ coreana. Spalmare la maionese all’aglio e peperoncino sul fondo di entrambi i panini e aggiungere le polpette. Quindi, aggiungere Kimchi Slaw e chiudere il panino.
Divertiti!
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