
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
4 Beyond Sausage® Brat
1 zucchina
1 pomodoro
Pesto vegetale
Mozzarella vegetale
Impasto per pizza a base vegetale
Basilico fresco4 Beyond Sausage® Brat
1 zucchina
1 pomodoro
Pesto vegetale
Mozzarella vegetale
Impasto per pizza a base vegetale
Basilico fresco
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Persone: 2
Riscaldare il forno a 200 °
In una padella antiaderente, cuocere Beyond Sausage® Brat Original secondo la confezione, per circa 9-10 minuti in totale. Togliere dal fuoco e tagliare a pezzi da 1 cm. Affettare sottilmente le zucchine e i pomodori. Cuocere le zucchine a fuoco medio-alto per circa 3 minuti, fino a quando saranno leggermente tenere. Togliere dalla padella. Preparare l’impasto della pizza vegana su una teglia, appiattendolo a forma di pizza circolare. Spalmare il pesto in modo uniforme sulla crosta. Guarnire con condimenti per pizza: pomodori, zucchine, Beyond Sausage e mozzarella. Ricoprire la crosta della pizza con olio d’oliva. Infornate a 200°C per 7-8 minuti fino a quando la crosta non sarà croccante e il formaggio si sarà sciolto.
Affettare e servire!
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Proponi la tapioca con ripieno di cacao. Un dolce semplice e veloce che conquisterà tutta la tua clientela
Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.
Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.
Un primo sfizioso e salutare che attirerà l’attenzione di tutti i tuoi clienti.
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade