
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
4 Beyond Sausage® Brat
1 zucchina
1 pomodoro
Pesto vegetale
Mozzarella vegetale
Impasto per pizza a base vegetale
Basilico fresco4 Beyond Sausage® Brat
1 zucchina
1 pomodoro
Pesto vegetale
Mozzarella vegetale
Impasto per pizza a base vegetale
Basilico fresco
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Persone: 2
Riscaldare il forno a 200 °
In una padella antiaderente, cuocere Beyond Sausage® Brat Original secondo la confezione, per circa 9-10 minuti in totale. Togliere dal fuoco e tagliare a pezzi da 1 cm. Affettare sottilmente le zucchine e i pomodori. Cuocere le zucchine a fuoco medio-alto per circa 3 minuti, fino a quando saranno leggermente tenere. Togliere dalla padella. Preparare l’impasto della pizza vegana su una teglia, appiattendolo a forma di pizza circolare. Spalmare il pesto in modo uniforme sulla crosta. Guarnire con condimenti per pizza: pomodori, zucchine, Beyond Sausage e mozzarella. Ricoprire la crosta della pizza con olio d’oliva. Infornate a 200°C per 7-8 minuti fino a quando la crosta non sarà croccante e il formaggio si sarà sciolto.
Affettare e servire!
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Il vero street food giapponese
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade