Boba Hot Chocolate

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

  • 100g Boba Chocolate 
  • 950ml Latte intero
  • 110g Cioccolato fondente 72%
  • 60g Zucchero
  • 5g Estratto di vaniglia

     

Topping (facoltativo)

  • Panna montata 
  • Cannella 
  • Stik-o Wafer Choco o Strawberry 
  • Oreo Breadcrumbs 
  • Possmei Original Natate Coco 

Preparazione

  • Riscaldare in una pentola il latte a fuoco medio.

  • Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi e mescolare fino a che non si è completamente sciolto.

  • Unire alla preparazione lo zucchero e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a che anche lo zucchero non si è completamente sciolto.

  • Nel frattempo, preparare le tazze da tè mettendo la boba al loro interno. Versare poi lentamente la cioccolata calda nelle tazze.

  • Se si desidera arricchire la bevanda, si possono aggiungere a piacere panna montata, cannella, croccanti wafer stik al cioccolato e fragola, golosi Oreo breadcrumbs o gelatine di cocco gustosissime e gommose. Servire caldo.

     

    Questa ricetta mette in risalto il contrasto fra la cremosità della cioccolata calda e la consistenza gommosa delle perle di boba… un classico dei mesi invernali! Scopri anche tu il gusto del Bubble Tea caldo!

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

Clicca sui loghi qui sotto e fai il tuo ordine

Altre ricette

Bibim-guksu

Uno dei piatti tradizionali più popolari della cucina coreana

Boba Hot Chocolate

Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!

Gindara Namban Zuke

Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade