
Matchancello Hot Cream
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Ingredienti per 6 persone
Topping (facoltativo)
Riscaldare in una pentola il latte a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi e mescolare fino a che non si è completamente sciolto.
Unire alla preparazione lo zucchero e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a che anche lo zucchero non si è completamente sciolto.
Nel frattempo, preparare le tazze da tè mettendo la boba al loro interno. Versare poi lentamente la cioccolata calda nelle tazze.
Se si desidera arricchire la bevanda, si possono aggiungere a piacere panna montata, cannella, croccanti wafer stik al cioccolato e fragola, golosi Oreo breadcrumbs o gelatine di cocco gustosissime e gommose. Servire caldo.
Questa ricetta mette in risalto il contrasto fra la cremosità della cioccolata calda e la consistenza gommosa delle perle di boba… un classico dei mesi invernali! Scopri anche tu il gusto del Bubble Tea caldo!
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!
Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!
Una ricetta per scoprire il mondo della cucina Nikkei
Una combinazione infinita di forme, colori e gusti, scopriamo quali salse abbinare ai dim sum
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade