
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
2lb di cozze pulite
un cucchiaio di burro
un pezzettino di zenzero pelato e tagliato a listarelle
1 peperoncino tritato fine
200ml di brodo di pollo
100ml di salsa Yuzu Mizkan
1 cipolla tagliata fine
sale e pepe appena macinato
Sciogliere il burro in una padella capiente coperta, a fuoco medio.
Quando il burro inizia a soffriggere, mettere lo zenzero e il peperoncino. Lasciar andare finché si saranno ben ammorbiditi, cioè circa due minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa Yuzu Ponzu Mizkan, le cozze, e far saltare bene. Coprire la pentola con il coperchio e cucinare finché tutte le cozze si siano aperte, cioè circa 6-10 minuti. Se qualche cozza rimanesse ancora chiusa a questo punto, buttatela via.
Levare la padella dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola capiente, guarnite con le cipolle tagliate fini. Assaggiare il brodo rimasto, e aggiustarlo di sale e pepe.
Servire subito con patatine o pane tostato.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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