Cozze al vapore con Yuzu ponzu Mizkan, peperoncino e zenzero

Ingredienti

2lb di cozze pulite
un cucchiaio di burro
un pezzettino di zenzero pelato e tagliato a listarelle
1 peperoncino tritato fine
200ml di brodo di pollo
100ml di salsa Yuzu Mizkan
1 cipolla tagliata fine
sale e pepe appena macinato

Preparazione

Sciogliere il burro in una padella capiente coperta, a fuoco medio.

Quando il burro inizia a soffriggere, mettere lo zenzero e il peperoncino. Lasciar andare finché si saranno ben ammorbiditi, cioè circa due minuti.

Aggiungere il brodo di pollo, la salsa Yuzu Ponzu Mizkan, le cozze, e far saltare bene. Coprire la pentola con il coperchio e cucinare finché tutte le cozze si siano aperte, cioè circa 6-10 minuti. Se qualche cozza rimanesse ancora chiusa a questo punto, buttatela via.

Levare la padella dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola capiente, guarnite con le cipolle tagliate fini. Assaggiare il brodo rimasto, e aggiustarlo di sale e pepe.

Servire subito con patatine o pane tostato.

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