
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Hamburger:
4 cucchiai di olio extravergine di oliva, diviso
1 cipolla dolce, tritata
2 spicchi d’aglio, tritati
1/2 tazza di coriandolo fresco, tritato
1 cucchiaino di polvere 5 spezie cinesi
1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
1/2 cucchiaino di senape secca
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di riso
1 uovo
500 g di pollo macinato
2 tazze di pangrattato, fatto con pane Martin’s tostato
3/4 tazza di salsa al peperoncino dolce
6 panini Martin’s
Condimento friarielli:
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 spicchi d’aglio, tritati
Primo passaggio
Preriscalda il forno a 190 °.
Secondo passaggio
In una padella di media grandezza, scalda 1 cucchiaio di olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e rosola finché sono teneri, per 4-5 minuti. Aggiungi l’aglio e cuoci fino a renderlo fragrante, per circa 1 minuto.
Terzo passaggio
Trasferisci la cipolla e l’aglio in una ciotola capiente e lascia raffreddare leggermente. Aggiungi mescolando il coriandolo, le 5 spezie, il pepe di Caienna, la senape, il sale, il pepe, la salsa di soia, l’aceto di riso e l’uovo. Mescola bene per amalgamare.
Quarto passaggio
Aggiungi il pollo macinato e mescola per amalgamare. Aggiungi il pangrattato e mescola fino a quando non si è completamente incorporato. Dividi il composto di carne in sei porzioni pari e forma delle polpette.
Quinto passaggio
In una grande teglia da forno, scalda i restanti 3 cucchiai di olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi le polpette nella teglia e cuoci fino a quando non raggiunge una doratura uniforme, per 3-4 minuti per ogni lato. Glassa entrambi i lati di ogni polpetta con 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce e metti la teglia nel forno. Continua a cuocere fino a quando le polpette sono completamente riscaldate, per altri 8-10 minuti.
Sesto passaggio
Nel frattempo prepara i friarielli: in un’altra padella capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi l’aglio e riduci la fiamma al minimo. Cuoci per 1 minuto, quindi aggiungi i friarielli e continua a cuocere finché sono teneri, per circa 5-6 minuti. Condisci con sale e pepe.
Tenere caldo.
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