
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
160 g di tofu
8 fette di pane ai cereali
1 melanzana viola
1 zucchina
1 pomodoro
salsa di soia
olio extra vergine d’olia
sale
pepe
Taglia la melanzana viola e la zucchina a fette sottili e grigliale per due minuti per lato.
Condiscile quindi con olio extra vergine, sale e pepe.
Affetta il pomodoro.
Condisci il tofu con salsa di soia e pepe.
A questo punto farcisci il pane con le verdure e il formaggio di soia. Il tuo panino vegano è pronto per essere servito!
Il tofu è un ingrediente molto versatile, scopri come utilizzare il tofu in cucina!
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Il vero street food giapponese
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade