
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Per il pollo grigliato con Sriracha
400 g di petto di pollo senza pelle tagliato a cubetti
30 g di salsa Sriracha
15 g yogurt
10 ml olio di semi di girasole
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Per il pollo grigliato con Sambal Oelek
400 g di petto di pollo senza pelle tagliato a cubetti
30 g di Sambal Oelek
15 g yogurt
10 ml olio di semi di girasole
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Per l’udon freddo
300 g di udon
4 cucchiai (60 g) di salsa mentsuyu
2 cucchiai (30 g) di salsa di sesamo Kewpie
1 cucchiaio (10 g) di semi di sesamo bianco
1 cipollotto, affettato sottilmente
Per la salsa mentsuyu
10 cucchiai (150ml) di acqua
2 cucchiai (30ml) di salsa di soia
2 cucchiai (30ml) di mirin
1 cucchiaino (2g ) di polvere hondashi
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Il vero street food giapponese
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade