Matchancello Hot Cream

Ingredienti

Per la crema al Matchancello

  • 400 grammi di latte di cocco per dolci

  • 400 ml di matchancello

  • 240 ml di panna fresca

  • 15 grammi di polvere di tè matcha

Per Matchancello Hot Cream (1 porzione)

  • 5 grammi polvere di tè matcha

  • 90 ml di Crema Matchancello

  • 30 ml di panna fresca montata

Preparazione

  • Prepara in un bicchiere di vetro alto o tazza da servizio il tè matcha mescolando la polvere di matcha con 15 ml di acqua calda finchè il composto non sia liscio. Aggiungi 200 ml di acqua calda e mescola bene

  • In un frullatore prepara la crema al matchancello unendo il latte di cocco per dolci, la panna fresca e la polvere di matcha. Frulla a bassa velocità, aggiungendo lentamente il matchancello fino a quando il composto non sia di un colore omogeneo (circa 30 secondi)

  • Aggiungi al tè matcha preparato in precedenza 90 ml di crema Matchancello e mescola delicatamente con un cucchiaino

  • Aggiungi panna fresca montata e servi caldo

Puoi guarnire la tua Matchancello Hot Cream guarnendo con polvere di matcha o gocce di cioccolato, offrendo ai tuoi clienti una bevanda perfetta per l’inverno dal gusto caldo, avvolgente e aromatico, che li trasporterà nella terra del Sol Levante.

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