Mediterranean Beyond Burger

Ingredienti

2 Beyond Burger®
¼ tazza di coriandolo
½ cucchiaino di coriandolo macinato
¼ tazza di ketchup
½ cucchiaino di curry in polvere
2 panini per hamburger
½ cipolla rossa
feta vegetale sbriciolata

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi: 2 persone

Preparazione

Portare una griglia a fuoco medio-alto.

Cospargere ogni lato delle polpette Beyond Burger con coriandolo macinato. Aggiungere le polpette nella padella e cuocere secondo la confezione, circa 4 minuti per lato.

Mentre il Beyond Burger cuoce, affettare la cipolla rossa a fette di mezzo centimetro. Cuocere le fette con la parte piatta rivolta verso il basso sulla griglia fino a quando la cipolla sarà tenera e avrà iniziato a caramellare, circa 5 – 7 minuti per lato.

Preparare il ketchup piccante: mescolare insieme ¼ di tazza di ketchup e 1/2 cucchiaino di curry in polvere.

Togliere l’hamburger e la cipolla dalla griglia. Scaldare i panini sulla padella.

Una volta cotti, servire i Beyond Burger su un panino tostato condito con ketchup piccante, cipolla grigliata, coriandolo e feta sbriciolata.

Divertiti!

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

PLANT BASED MEATAROMI E SPEZIEALTRE SALSE

Spiedini di tofu

Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.

Hamburger vegetariano

Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade