
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
2 Beyond Burger®
¼ tazza di coriandolo
½ cucchiaino di coriandolo macinato
¼ tazza di ketchup
½ cucchiaino di curry in polvere
2 panini per hamburger
½ cipolla rossa
feta vegetale sbriciolata
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi: 2 persone
Portare una griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere ogni lato delle polpette Beyond Burger con coriandolo macinato. Aggiungere le polpette nella padella e cuocere secondo la confezione, circa 4 minuti per lato.
Mentre il Beyond Burger cuoce, affettare la cipolla rossa a fette di mezzo centimetro. Cuocere le fette con la parte piatta rivolta verso il basso sulla griglia fino a quando la cipolla sarà tenera e avrà iniziato a caramellare, circa 5 – 7 minuti per lato.
Preparare il ketchup piccante: mescolare insieme ¼ di tazza di ketchup e 1/2 cucchiaino di curry in polvere.
Togliere l’hamburger e la cipolla dalla griglia. Scaldare i panini sulla padella.
Una volta cotti, servire i Beyond Burger su un panino tostato condito con ketchup piccante, cipolla grigliata, coriandolo e feta sbriciolata.
Divertiti!
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