
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
2 Beyond Burger®
¼ tazza di coriandolo
½ cucchiaino di coriandolo macinato
¼ tazza di ketchup
½ cucchiaino di curry in polvere
2 panini per hamburger
½ cipolla rossa
feta vegetale sbriciolata
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi: 2 persone
Portare una griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere ogni lato delle polpette Beyond Burger con coriandolo macinato. Aggiungere le polpette nella padella e cuocere secondo la confezione, circa 4 minuti per lato.
Mentre il Beyond Burger cuoce, affettare la cipolla rossa a fette di mezzo centimetro. Cuocere le fette con la parte piatta rivolta verso il basso sulla griglia fino a quando la cipolla sarà tenera e avrà iniziato a caramellare, circa 5 – 7 minuti per lato.
Preparare il ketchup piccante: mescolare insieme ¼ di tazza di ketchup e 1/2 cucchiaino di curry in polvere.
Togliere l’hamburger e la cipolla dalla griglia. Scaldare i panini sulla padella.
Una volta cotti, servire i Beyond Burger su un panino tostato condito con ketchup piccante, cipolla grigliata, coriandolo e feta sbriciolata.
Divertiti!
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Proponi la tapioca con ripieno di cacao. Un dolce semplice e veloce che conquisterà tutta la tua clientela
Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.
Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.
Un primo sfizioso e salutare che attirerà l’attenzione di tutti i tuoi clienti.
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade