Panini con salsiccia e peperoni

Una proposta golosissima a base di salsiccia e peperoni saltati e riccamente conditi.

Ingredienti

8 panini Martin’s, divisi in due
1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
500 g di salsiccia macinata
1 peperone verde, tagliato a dadini
1 peperone rosso, tagliato a dadini
1 cipolla gialla piccola, tagliata a dadini
1 tazza di salsa marinara
3 tazze di mozzarella grattugiata
1/4 di tazza di burro sciolto
1/2 cucchiaino di aglio in polvere

Preparazione

Primo passaggio
Preriscalda il forno a 180°. 

Secondo passaggio
Aggiungi l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Soffriggi la salsiccia macinata, i peperoni e le cipolle, finché la salsiccia non ha più un colore rosa e fino a quando le verdure diventano tenere. Togli dal fuoco, scola il grasso in eccesso e metti da parte.

Terzo passaggio
Disponi le metà inferiori dei panini Martin’s in una teglia da forno precedentemente unta e cuoci in forno preriscaldato per 4-5 minuti, fino a quando i panini diventano leggermente tostati.

Quarto passaggio
Togli i panini dal forno e cospargili con la mozzarella grattugiata. Mettici sopra il composto di salsiccia e peperoni.

Quinto passaggio
Spalma sopra la salsa marinara e cospargi con il formaggio rimasto. Mettici sopra le parti superiori dei panini.

Sesto passaggio
In una piccola ciotola, mescola il burro fuso, la salsa marinara e l’aglio in polvere. Distribuisci il composto sopra i panini, riservandone una piccola quantità per dopo.

Settimo passaggio
Cuoci per 20-25 minuti o fino a doratura.

Ottavo passaggio
Ricopri i panini con la miscela di burro rimanente e servi subito.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

PANE

Altre ricette

Mango Lassi

La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade