
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
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8 panini Martin’s, divisi in due
1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
500 g di salsiccia macinata
1 peperone verde, tagliato a dadini
1 peperone rosso, tagliato a dadini
1 cipolla gialla piccola, tagliata a dadini
1 tazza di salsa marinara
3 tazze di mozzarella grattugiata
1/4 di tazza di burro sciolto
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Primo passaggio
Preriscalda il forno a 180°.
Secondo passaggio
Aggiungi l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Soffriggi la salsiccia macinata, i peperoni e le cipolle, finché la salsiccia non ha più un colore rosa e fino a quando le verdure diventano tenere. Togli dal fuoco, scola il grasso in eccesso e metti da parte.
Terzo passaggio
Disponi le metà inferiori dei panini Martin’s in una teglia da forno precedentemente unta e cuoci in forno preriscaldato per 4-5 minuti, fino a quando i panini diventano leggermente tostati.
Quarto passaggio
Togli i panini dal forno e cospargili con la mozzarella grattugiata. Mettici sopra il composto di salsiccia e peperoni.
Quinto passaggio
Spalma sopra la salsa marinara e cospargi con il formaggio rimasto. Mettici sopra le parti superiori dei panini.
Sesto passaggio
In una piccola ciotola, mescola il burro fuso, la salsa marinara e l’aglio in polvere. Distribuisci il composto sopra i panini, riservandone una piccola quantità per dopo.
Settimo passaggio
Cuoci per 20-25 minuti o fino a doratura.
Ottavo passaggio
Ricopri i panini con la miscela di burro rimanente e servi subito.
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