Pollo alla griglia e hamburger con salsa ranch

Con quel tocco in più dato della salsa ranch questo hamburger fa sempre colpo su tutti!

Ingredienti

per 8 porzioni
8 panini Martin’s
1/3 di tazza di pangrattato di pane Martin’s
1/3 di tazza di parmigiano
1 cucchiaio e mezzo di salsa worcestershire
1/3 di tazza di condimento ranch fatto in casa
2 spicchi d’aglio, tritati
1 ½ cucchiaino di pepe
1 kg di pollo macinato
2 cucchiai di olio d’oliva

Condimenti opzionali, per servire
Lattuga
Pomodoro
Cipolla
Maionese
Ketchup

Preparazione

Primo passaggio
In una grande ciotola, mescola il pangrattato, il formaggio, la salsa worcestershire, il condimento ranch fatto in casa, l’aglio e il pepe. Aggiungi il pollo; mescola delicatamente, fino a quando non si amalgama, senza agitare troppo.

Secondo passaggio
Forma col composto otto polpette spesse 1 cm. Spennella entrambi i lati delle polpette con olio. Copri e conserva in frigorifero per 15 minuti (o in congelatore per 5 minuti) finché le polpette non si rassodano.

Terzo passaggio
Griglia gli hamburger, coperti, a fuoco medio per 5-6 minuti per lato, finché l’interno non raggiunge i 70 gradi.

Quarto passaggio
Servi il tutto su panini Martin’s e guarniscili con lattuga, pomodoro, cipolla e condimenti a piacere.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

PANEAROMI E SPEZIEALTRE SALSE

Altre ricette

Bibim-guksu

Uno dei piatti tradizionali più popolari della cucina coreana

Boba Hot Chocolate

Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!

Gindara Namban Zuke

Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade