
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
per 8 porzioni
8 panini Martin’s
1/3 di tazza di pangrattato di pane Martin’s
1/3 di tazza di parmigiano
1 cucchiaio e mezzo di salsa worcestershire
1/3 di tazza di condimento ranch fatto in casa
2 spicchi d’aglio, tritati
1 ½ cucchiaino di pepe
1 kg di pollo macinato
2 cucchiai di olio d’oliva
Condimenti opzionali, per servire
Lattuga
Pomodoro
Cipolla
Maionese
Ketchup
Primo passaggio
In una grande ciotola, mescola il pangrattato, il formaggio, la salsa worcestershire, il condimento ranch fatto in casa, l’aglio e il pepe. Aggiungi il pollo; mescola delicatamente, fino a quando non si amalgama, senza agitare troppo.
Secondo passaggio
Forma col composto otto polpette spesse 1 cm. Spennella entrambi i lati delle polpette con olio. Copri e conserva in frigorifero per 15 minuti (o in congelatore per 5 minuti) finché le polpette non si rassodano.
Terzo passaggio
Griglia gli hamburger, coperti, a fuoco medio per 5-6 minuti per lato, finché l’interno non raggiunge i 70 gradi.
Quarto passaggio
Servi il tutto su panini Martin’s e guarniscili con lattuga, pomodoro, cipolla e condimenti a piacere.
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Proponi la tapioca con ripieno di cacao. Un dolce semplice e veloce che conquisterà tutta la tua clientela
Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.
Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.
Un primo sfizioso e salutare che attirerà l’attenzione di tutti i tuoi clienti.
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade