
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
per 8 porzioni
8 panini Martin’s
1/3 di tazza di pangrattato di pane Martin’s
1/3 di tazza di parmigiano
1 cucchiaio e mezzo di salsa worcestershire
1/3 di tazza di condimento ranch fatto in casa
2 spicchi d’aglio, tritati
1 ½ cucchiaino di pepe
1 kg di pollo macinato
2 cucchiai di olio d’oliva
Condimenti opzionali, per servire
Lattuga
Pomodoro
Cipolla
Maionese
Ketchup
Primo passaggio
In una grande ciotola, mescola il pangrattato, il formaggio, la salsa worcestershire, il condimento ranch fatto in casa, l’aglio e il pepe. Aggiungi il pollo; mescola delicatamente, fino a quando non si amalgama, senza agitare troppo.
Secondo passaggio
Forma col composto otto polpette spesse 1 cm. Spennella entrambi i lati delle polpette con olio. Copri e conserva in frigorifero per 15 minuti (o in congelatore per 5 minuti) finché le polpette non si rassodano.
Terzo passaggio
Griglia gli hamburger, coperti, a fuoco medio per 5-6 minuti per lato, finché l’interno non raggiunge i 70 gradi.
Quarto passaggio
Servi il tutto su panini Martin’s e guarniscili con lattuga, pomodoro, cipolla e condimenti a piacere.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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