Sandwich con pollo fritto

Un panino che, nella sua semplicità, non smette mai di conquistarci!

Ingredienti

500/600 g dì petto di pollo
2 tazze di olio vegetale
1 uovo
1/2 tazza di latte
2/3 di tazza di farina
1 cucchiaino di sale speziato
1/2 cucchiaino di pepe nero
4 panini Martin’s
4 foglie di lattuga

1/4 di tazza di maionese al peperoncino, per servire

Preparazione

Primo passaggio
Taglia la carne di pollo in quattro pezzi pari (circa le dimensioni del panino); tampona per asciugare e lascia che raggiunga la temperatura ambiente.

Secondo passaggio
Aggiungi l’olio in una grande padella di ghisa e metti a fuoco medio-alto fino a quando l’olio raggiunge i 180°.

Terzo passaggio
Aggiungi in una ciotola l’uovo e il latte e sbatti fino ad amalgamarli bene. Aggiungi la farina, il sale e il pepe nero in una ciotola separata e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

Quarto passaggio
Infarina ogni pezzo di pollo su entrambi i lati, quindi immergilo nel latte, poi di nuovo nella farina, ricoprendo bene entrambi i lati.

Quinto passaggio
Aggiungi con cura ogni pezzo di pollo infarinato nell’olio caldo. Cuoci 3-4 minuti per lato o fino a quando non sarà ben dorato. Trasferisci su un piatto su carta assorbente, per asciugare bene l’olio in eccesso.

Sesto passaggio
Metti i pezzi di pollo su ciascuna delle parti inferiori del panino e copri con lattuga e maionese. Chiudi con la parte superiore del panino. Servi subito.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

AROMI E SPEZIEALTRE SALSESRIRACHAOLIO DI SEMI (NO SESAMO)PANE

Mango Lassi

La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade