
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
500/600 g dì petto di pollo
2 tazze di olio vegetale
1 uovo
1/2 tazza di latte
2/3 di tazza di farina
1 cucchiaino di sale speziato
1/2 cucchiaino di pepe nero
4 panini Martin’s
4 foglie di lattuga
1/4 di tazza di maionese al peperoncino, per servire
Primo passaggio
Taglia la carne di pollo in quattro pezzi pari (circa le dimensioni del panino); tampona per asciugare e lascia che raggiunga la temperatura ambiente.
Secondo passaggio
Aggiungi l’olio in una grande padella di ghisa e metti a fuoco medio-alto fino a quando l’olio raggiunge i 180°.
Terzo passaggio
Aggiungi in una ciotola l’uovo e il latte e sbatti fino ad amalgamarli bene. Aggiungi la farina, il sale e il pepe nero in una ciotola separata e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Quarto passaggio
Infarina ogni pezzo di pollo su entrambi i lati, quindi immergilo nel latte, poi di nuovo nella farina, ricoprendo bene entrambi i lati.
Quinto passaggio
Aggiungi con cura ogni pezzo di pollo infarinato nell’olio caldo. Cuoci 3-4 minuti per lato o fino a quando non sarà ben dorato. Trasferisci su un piatto su carta assorbente, per asciugare bene l’olio in eccesso.
Sesto passaggio
Metti i pezzi di pollo su ciascuna delle parti inferiori del panino e copri con lattuga e maionese. Chiudi con la parte superiore del panino. Servi subito.
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