
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
65 g di gomma Tapyoki
2 bustine di zucchero
1 cucchiaio di cacao in polvere
3 cucchiai di latte in polvere
3 cucchiai di acqua calda
Dose: 15 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ripieno
In un contenitore mettere il cacao in polvere, il latte in polvere, lo zucchero e infine l’acqua. Mescolare bene fino a ottenere una consistenza simile a un porridge più denso, dosando questa consistenza attraverso l’acqua calda a più o meno di quanto indicato nella ricetta.
Tapioca
In una padella preriscaldata a fuoco basso, aggiungere circa 100 g di amido di tapioca Tapyoki. Scaldare a fuoco medio per circa 2 minuti o fino a quando non si staccherà dal bordo. Girare la tapioca, attendere circa 1 minuto. Quando il Tapyoki è ancora caldo, riempirlo con il composto di cacao messo da parte.
La tapioca con ripieno di cacao è pronta!
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