
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
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500 g di manzo macinato (da 2 ½ a 3 tazze, cotto)
1 confezione di miscela di condimento per taco, più spezie extra a piacere
12 uova
2/3 di tazza di latte
1 cucchiaino di sale e pepe
4-5 cipolle verdi, tritate
1 tazza di formaggio grattugiato Tex-Mex
1 tazza di salsa media o piccante, per servire
1 confezione di panini Martin’s
Primo passaggio
Preriscalda il forno a 120°.
Secondo passaggio
Se utilizzi carne macinata fresca, mettila in una padella larga a fuoco medio-alto e cuocila, spezzettandola, fino a doratura e cottura. Scola il grasso; nella padella aggiungi il pacchetto di condimento per taco. Mescola per amalgamare.
Terzo passaggio
Apri i panini e disponili su una teglia. Tostali in forno per 2-3 minuti o fino a renderli dorati e leggermente tostati. Tienili da parte.
Quarto passaggio
Rompi le uova in una grande ciotola. Aggiungi il latte e condisci con sale e pepe. Sbatti fino a quando è il tutto è ben amalgamato.
Quinto passaggio
Riscalda una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Aggiungi il mix di uova e latte. Mescola con una spatola per strapazzarle.
Sesto passaggio
Aggiungi la carne di manzo e le cipolle verdi nella padella. Mescola per 1 minuto, quindi togli dal fuoco.
Settimo passaggio
Metti sulla carne e sulle uova il formaggio grattugiato. Copri il tutto con il coperchio e lascia sciogliere.
Ottavo passaggio
Dividi il composto di carne e uova sui panini tostati. Completa con salsa e cipolle verdi extra. Servi ben caldo.
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