
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
450 g (1 confezione) Beyond Beef
450 g di funghi porcini
2 cucchiai di burro vegano
2 spicchi d’aglio tritati
1/4 tazza di briciole di pane
Sale kosher
Pepe nero appena macinato
1/4 tazza parmigiano vegano, più altro per la guarnizione
110 g di crema di formaggio vegana ammorbidita
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaio di timo fresco tritato
Spray da cucina per padella
Coriandolo
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo totale: 35 min
Porzioni: 8
Preriscaldare il forno a 400°
Ungere una teglia con spray da cucina
Rimuovere i gambi dai funghi e tritarli grossolanamente. Disporre le cappelle dei funghi sulla teglia
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Aggiungere Beyond Beef e cuocere fino a quando non diventa leggermente dorato. Una volta rosolato, aggiungere i gambi dei funghi tritati e cuocere fino a quando la maggior parte dell’umidità non è uscita, 5 minuti. Aggiungere l’aglio e cuocere fino a quando non sarà fragrante, circa 1 minuto. Aggiungere il pangrattato e farli tostare leggermente, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Togliere dal fuoco e fare raffreddare leggermente.
In una ciotola capiente mescolare il composto di steli di funghi Beyond Beef, parmigiano, crema di formaggio, prezzemolo e timo. Condire con sale e pepe. Riempire con il ripieno le cappelle dei funghi e spolverare con altro parmigiano.
Cuocere fino a quando i funghi non saranno morbidi e le parti superiori dorate, per circa 20 minuti.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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