
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
45 g di polpa di durian
90 g di fiocchi d’avena
20 g di zucchero o dolcificante
2 cucchiai di latte di cocco
1 cucchiaio di olio di cocco, girasole o d’oliva
bicarbonato di sodio
sale
Rimuovi i semi dal durian e inserisci la polpa in un frullatore insieme al latte di cocco. Frulla il tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. A parte frulla metà dell’avena fino ad ottenere una farina. Mescola la restante parte di avena con la farina ottenuta, lo zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale. Versa quindi la purea di durian e l’olio. Una volta ottenuto un impasto morbido e compatto lascialo riposare in frigorifero per 10 minuti. Dovrà diventare duro e asciutto. A questo punto prepara i biscotti. Riscalda il forno a 180°C. Cuoci i biscotti per 12-15 minuti. Poi lasciali raffreddare prima di servirli.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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