
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
325 g di tofu
70 g di datteri
70 g di mandorle
80 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero di canna
10 g di semi di sesamo
5 ml di olio di semi di mais
15 di cacao amaro
Tosta le mandorle e i semi di sesamo per 3-4 minuti. Successivamente frullali insieme ai datteri denocciolati. Aggiungi un cucchiaino di olio di semi e amalgama il tutto.
Una volta ottenuto un composto denso, adagialo sulla teglia e lasciala in frigorifero a rassodare.
Nel frattempo prepara la crema. Taglia il tofu a dadini e frullalo insieme allo zucchero di canna. Metti il cioccolato a bagnomaria, e quando sarà sciolto uniscilo alla crema di tofu.
Distribuisci quindi il composto ottenuto sopra alla base di mandorle e datteri e riponi in frigo per un paio d’ore.
Servi questa deliziosa cheesecake guarnendo con cioccolato fondente grattugiato e cacao in polvere.
Se stai cercando altre idee, leggi l’articolo sull’utilizzo del tofu in cucina!
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