
Matchancello Hot Cream
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
latte
durian essiccato
sciroppo al durian
panna
uova
zucchero di canna
sale
Aggiungi zucchero, sale e durian essiccato in una bacinella.
Versa quindi i tuorli d’uovo e lo sciroppo al durian e mescola.
Contemporaneamente scalda il latte in un pentolino fino a fargli raggiungere i 40°.
Aggiungi poi il composto e mescola fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Quando il composto raggiunge gli 82°C spostalo dal fuoco e aggiungi la panna. A questo punto versa il tutto in un altro recipiente. Abbassa la temperatura mettendolo a bagnomaria.
Una volta raggiunti i 4°C il gelato è pronto per essere servito.
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!
Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!
Una ricetta per scoprire il mondo della cucina Nikkei
Una combinazione infinita di forme, colori e gusti, scopriamo quali salse abbinare ai dim sum
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade