
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
latte
durian essiccato
sciroppo al durian
panna
uova
zucchero di canna
sale
Aggiungi zucchero, sale e durian essiccato in una bacinella.
Versa quindi i tuorli d’uovo e lo sciroppo al durian e mescola.
Contemporaneamente scalda il latte in un pentolino fino a fargli raggiungere i 40°.
Aggiungi poi il composto e mescola fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Quando il composto raggiunge gli 82°C spostalo dal fuoco e aggiungi la panna. A questo punto versa il tutto in un altro recipiente. Abbassa la temperatura mettendolo a bagnomaria.
Una volta raggiunti i 4°C il gelato è pronto per essere servito.
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Proponi la tapioca con ripieno di cacao. Un dolce semplice e veloce che conquisterà tutta la tua clientela
Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.
Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.
Un primo sfizioso e salutare che attirerà l’attenzione di tutti i tuoi clienti.
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade