Mango Lassi

Ingredienti

300 g di polpa di mango Kesar 
250 ml di yogurt naturale
120 ml  di latte freddo
30 g zucchero muscovado
1 g di cardamomo verde 
1 g  di cannella in polvere  
2-3 chiodi di garofano (opzionale) 
Cubetti di ghiaccio (opzionale)
Foglie di menta per guarnire (opzionali)

Preparazione

  1. Versa la polpa di mango in un frullatore. Aggiungi il latte, lo yogurt, 30 g di zucchero muscovado. Puoi aggiungere il cardamomo verde  e i chiodi di garofano leggermente schiacciati se desideri dare un tocco esotico e speziato
  2. Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Assaggia il lassi e aggiusta la dolcezza secondo le tue preferenze, aggiungendo più zucchero muscovado se necessario. Puoi decidere di servirlo freddo aggiungendo cubetti di ghiaccio al composto, frullando nuovamente.
  3. Versa il mango lassi in un bicchiere, spolvera con la cannella e  guarnisci con foglie di menta fresca (opzionale). Servi subito o conserva in frigorifero fino a 12 ore.

Se preferisci un lassi più fresco o carico di aromi puoi aggiungere altre spezie e ghiaccio e frullare nuovamente. Divertiti a cambiare le proporzioni di yogurt, mango e spezie a seconda dei tuoi gusti e  differenziati proponendo un drink rapido da realizzare, rinfrescante, gustoso ed esotico.

  1.  

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