
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
300 g di polpa di mango Kesar
250 ml di yogurt naturale
120 ml di latte freddo
30 g zucchero muscovado
1 g di cardamomo verde
1 g di cannella in polvere
2-3 chiodi di garofano (opzionale)
Cubetti di ghiaccio (opzionale)
Foglie di menta per guarnire (opzionali)
Se preferisci un lassi più fresco o carico di aromi puoi aggiungere altre spezie e ghiaccio e frullare nuovamente. Divertiti a cambiare le proporzioni di yogurt, mango e spezie a seconda dei tuoi gusti e differenziati proponendo un drink rapido da realizzare, rinfrescante, gustoso ed esotico.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Il vero street food giapponese
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade