
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
150 g di tagliatelle di riso
75 g di germogli di soia
30 g di arachidi
3 uova
3 cipollotti
2 lime
1 peperoncino
4 cucchiai di salsa si soia
3 cucchiai di salsa di ostriche
2 cucchiai di olio d’arachidi
1 cucchiaio di zucchero
Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
Tagliare quindi il peperoncino e i cipollotti a strisce sottili.
Tritare le arachidi e un lime. Utilizzare l’altro per il succo.
Successivamente scaldare l’olio in una padella e sbattere un uovo insieme alla pasta.
Aggiungere quindi il peperoncino, i cipollotti e i germogli di fungo mugo, facendoli rosolare.
Versare poi lo zucchero, la salsa di ostriche, la salsa di soia e il succo di lime.
Ora unire le tagliatelle al composto e aggiungere le arachidi.
Infine friggere le due uova rimaste e servirle sulla pasta.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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