Pasta di riso con uovo fritto

Questo ingrediente versatile si presta a numerose ricette. Eccone una versione saporita che conquisterà i palati più golosi anche grazie alla pregiata salsa di ostriche.

Ingredienti

150 g di tagliatelle di riso
75 g di germogli di soia
30 g di arachidi
3 uova
3 cipollotti
2 lime
1 peperoncino
4 cucchiai di salsa si soia
3 cucchiai di salsa di ostriche
2 cucchiai di olio d’arachidi
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in acqua salata.

Tagliare quindi il peperoncino e i cipollotti a strisce sottili.

Tritare le arachidi e un lime. Utilizzare l’altro per il succo.

Successivamente scaldare l’olio in una padella e sbattere un uovo insieme alla pasta.

Aggiungere quindi il peperoncino, i cipollotti e i germogli di fungo mugo, facendoli rosolare.

Versare poi lo zucchero, la salsa di ostriche, la salsa di soia e il succo di lime.

Ora unire le tagliatelle al composto e aggiungere le arachidi.

Infine friggere le due uova rimaste e servirle sulla pasta.

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