Riso cremoso al cocco con batata palha

Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!

Ingredienti

1 1⁄2 tazza di riso
300 ml di latte di cocco
Paprika o curcuma a piacere
Aglio, cipolla, olio vegetale e sale a piacere
1 tazza di bastoncini di patate Yoki
Prezzemolo o coriandolo per guarnire

Dose: 6 persone
Tempo di cottura: 15 minuti

Preparazione

Portare a ebollizione 3 tazze d’acqua. Con un colino o un setaccio, sciacquare il riso sotto l’acqua corrente e lasciarlo scolare bene. Mettere l’olio in una padella a fuoco medio. Quando è riscaldato, aggiungere la cipolla e l’aglio tritati e farli soffriggere. Aggiungere il riso e mescolare bene.

Quando inizia ad attaccarsi al fondo della padella, versare l’acqua calda e mescolare bene. Salare, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Quando è cotto, ma ancora al dente, aggiungere metà dei bastoncini di patate, la paprika o la curcuma e il latte di cocco. Mescolare con cura fino a quando non si sarà amalgamato e riscaldato di nuovo.

Al momento di servire, aggiungere il resto delle patatine e qualche foglia di prezzemolo o coriandolo.

Nota: se avete del riso bianco già pronto, questa è un’ottima e gustosa ricetta per riutilizzarlo.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

DECORAZIONI ALIMENTARI

Altre ricette

Boba Hot Chocolate

Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!

Gindara Namban Zuke

Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!

Mango Lassi

La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade