Spiedini di tofu

Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.

Ingredienti

tofu
salsa di soia
verdure di stagione
olive
funghi

Preparazione

Lascia marinare il tofu per mezz’ora in un recipiente con acqua e salsa di soia. Successivamente taglialo a cubetti.

Componi gli spiedini alternandoli a verdure di stagione, funghi e olive. Una volta dorati servili accompagnati da verdure grigliate o in tempura.

Se vuoi dare un tocco più saporito al piatto puoi optare anche per il tofu affumicato o per le versioni aromatizzate. In questo modo sorprenderai anche i clienti più scettici, conquistandoli con questo delizioso ingrediente asiatico.

Se cerchi altre ricette, scopri con il nostro articolo come cucinare con il tofu!

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

SALSA DI SOIATOFUUTENSILI DA CUCINA

Bibim-guksu

Uno dei piatti tradizionali più popolari della cucina coreana

Boba Hot Chocolate

Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!

Gindara Namban Zuke

Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade