
Tori no Karaage – Pollo fritto giapponese
Il pollo fritto giapponese perfetto con una birra Sapporo
tofu
salsa di soia
verdure di stagione
olive
funghi
Lascia marinare il tofu per mezz’ora in un recipiente con acqua e salsa di soia. Successivamente taglialo a cubetti.
Componi gli spiedini alternandoli a verdure di stagione, funghi e olive. Una volta dorati servili accompagnati da verdure grigliate o in tempura.
Se vuoi dare un tocco più saporito al piatto puoi optare anche per il tofu affumicato o per le versioni aromatizzate. In questo modo sorprenderai anche i clienti più scettici, conquistandoli con questo delizioso ingrediente asiatico.
Il pollo fritto giapponese perfetto con una birra Sapporo
Un piatto leggero, ideale per la bella stagione
La tartare antispreco, versatile e personalizzabile
Scopri questa tecnica dello che Kido per la cottura del riso
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade