
Matchancello Hot Cream
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
tofu
salsa di soia
verdure di stagione
olive
funghi
Lascia marinare il tofu per mezz’ora in un recipiente con acqua e salsa di soia. Successivamente taglialo a cubetti.
Componi gli spiedini alternandoli a verdure di stagione, funghi e olive. Una volta dorati servili accompagnati da verdure grigliate o in tempura.
Se vuoi dare un tocco più saporito al piatto puoi optare anche per il tofu affumicato o per le versioni aromatizzate. In questo modo sorprenderai anche i clienti più scettici, conquistandoli con questo delizioso ingrediente asiatico.
Se cerchi altre ricette, scopri con il nostro articolo come cucinare con il tofu!
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!
Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!
Una ricetta per scoprire il mondo della cucina Nikkei
Una combinazione infinita di forme, colori e gusti, scopriamo quali salse abbinare ai dim sum
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade