
Matchancello Hot Cream
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
250 g di tagliatelle di riso
1 zucchina
1 cipollotto
1 cucchiaio di soia
1 cucchiaio di olio di semi di sesamo
1 spicchio di aglio
5-6 cime di broccoli
½ carota
peperoncino q.b.
arachidi q.b
zenzero q.b
Taglia finemente la zucchina, la carota e il cipollotto. Soffriggi per qualche minuto uno spicchio d’aglio insieme al peperoncino finchè non sarà dorato. Aggiungi tutte le verdure precedentemente sbollentate. Lessa quindi la pasta di riso in acqua bollente. Aggiungila alle verdure condendola con salsa di soia e olio di semi di sesamo. Infine impiatta guarnendo con arachidi tritate, lime e zenzero. Puoi anche aggiungere una punta di curry o di curcuma per ottenere un sapore più deciso.
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!
Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!
Una ricetta per scoprire il mondo della cucina Nikkei
Una combinazione infinita di forme, colori e gusti, scopriamo quali salse abbinare ai dim sum
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade