Tagliatelle di riso con verdure

Questa ricetta gustosa può essere servita sia nella sua versione vegana, sia con l’aggiunta di pollo. Molto apprezzate sono anche le tagliatelle di riso con gamberi. In tutti i casi il risultato sarà leggero e delizioso.

Ingredienti

250 g di tagliatelle di riso
1 zucchina
1 cipollotto
1 cucchiaio di soia
1 cucchiaio di olio di semi di sesamo
1 spicchio di aglio
5-6 cime di broccoli
½ carota
peperoncino q.b.
arachidi q.b
zenzero q.b

Preparazione

Taglia finemente la zucchina, la carota e il cipollotto. Soffriggi per qualche minuto uno spicchio d’aglio insieme al peperoncino finchè non sarà dorato. Aggiungi tutte le verdure precedentemente sbollentate. Lessa quindi la pasta di riso in acqua bollente. Aggiungila alle verdure condendola con salsa di soia e olio di semi di sesamo. Infine impiatta guarnendo con arachidi tritate, lime e zenzero. Puoi anche aggiungere una punta di curry o di curcuma per ottenere un sapore più deciso.

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