La birra più antica della tradizione nipponica è la Sapporo Premium Lager, la cui produzione è stata avviata addirittura nella seconda metà del XIX secolo. Più precisamente nel 1876. Una birra dalla storia secolare, che puoi approfondire qui. È però adatta a tutti. Ciò grazie al suo sapore netto e alla facilità con la quale si può abbinare a tutte le pietanze, non solo giapponesi.
Priva di retrogusto, la Sapporo si caratterizza per una gradazione alcolica del 5%. Chi desidera offrire ai clienti non un semplice prodotto, ma anche una storia da raccontare, deve sapere che essa prende il nome dalla città in cui è stata prodotta per la prima volta: Sapporo, appunto. Proporre una birra giapponese significa infatti valorizzarla, presentarla in modo affascinante, e far capire che non si ha a che fare con un prodotto qualunque, ma con una specialità che non ha eguali. Sapporo fu prodotta inizialmente da un produttore di birra giapponese che aveva vissuto in Germania, e oggi è uno dei marchi più noti, anche grazie alla varietà di proposte, con una gamma molto ampia di lager scure e chiare che spaziano dalla Yebisu alla Sapporo Draft.