Bibim-guksu

Ingredienti

Per 4 persone

  • 440g Noodles  o 400 gr di gnocchi di riso 
  • 410 g Kimchi fermentato
  • 250ml Acqua fredda
  • 200g Gochujang 
  • 60g Zucchero
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 120g Cetrioli
  • 60g Olio di sesamo tostato 
  • 40g Semi di sesamo tostati 
  • 4 Uova

Preparazione

  1. In una ciotola, unire il kimchi, l’acqua fredda, il gochujang, lo zucchero, l’aglio tritato e l’olio di sesamo e mescolare
  2. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, aggiungere i noodles desiderati o gli gnocchi di riso e cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. La cottura deve risultare al dente
  3. Scolare in un colino e risciacquare con acqua corrente per raffreddare
  4. Aggiungere i noodles alla salsa precedentemente preparata con il kimchi e mescolare il tutto
  5. Tagliare a fiammifero il cetriolo e cuocere l’uovo partendo da acqua fredda e contando circa 5 minuti a partire dall’ebollizione, ottenendo così un uovo non perfettamente sodo
  6. Aggiungere il cetriolo e l’uovo, spargere un po’ di semi di sesamo sulla parte superiore e servire

 

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

Clicca sui prodotti qui sotto e fai il tuo ordine

Altre ricette

Bibim-guksu

Uno dei piatti tradizionali più popolari della cucina coreana

Gindara Namban Zuke

Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade