
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Ingredienti
Per la salsa acevichada:
Questo pokè in stile peruviano è solo uno dei tanti esempi di come la cultura nikkei peruviana possa regalare idee e gusti innovativi al mondo del poke. Puoi sperimentare l’impatto che la cucina nikkei può avere sui tuoi pokè cambiando tipologie di pesce (salmone, ricciola, tonno) o lavorando con diverse tipologie di peperoncini aromatici (amarillo, dulce, rocoto) aggiungendo vegetali dal gusto e texture uniche come la yucca, i deliziosi gandules, il mais chulpe e choclo.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Il vero street food giapponese
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade