
Matchancello Hot Cream
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Il mondo Dim Sum Lab è fatto da una combinazione infinita di forme, colori e gusti. Divertiti ad abbinare la nostra proposta di salse creative con i diversi ravioli e bao disponibili nel catalogo Dim Sum Lab e utilizza questi spunti per realizzare ricette personalizzate per il tuo ristorante! Leggi le esperienze dei nostri clienti che hanno già introdotto Dim Sum Lab nel loro menù.
Salsa Piccante all’Aglio (6 porzioni)
Metti l’aglio, il pepe di Sichuan e il sale in una ciotola. Aggiungi l’olio piccante leggermente riscaldato e gli ingredienti rimanenti avendo cura di mescolare bene.
Salsa Pomodoro e Zenzero (6 porzioni)
In una ciotola unisci pomodori, aglio, zenzero, peperoncino e coriandolo, mescola e trasferisci in un robot da cucina. Frulla fino a ottenere una salsa dalla consistenza liscia, poi aggiungi sale, zucchero e salsa di soia, assaggiando e regolando in base all’equilibrio di gusto desiderato. Servi in una ciotolina a parte.
Salsa Umami al Sesamo (6 porzioni)
In una ciotola unisci salsa di soia, aceto, cipollotto, gamberetti secchi, olio di sesamo e sale. Aggiungi acqua, mescola bene e finisci con i semi di sesamo, coriandolo e olio piccante. Servi in una ciotolina a parte.
Salsa Agrodolce allo Zenzero (6 porzioni)
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti. Lascia in infusione per 5 minuti e servi in una ciotola a parte.
Salsa Olio e Cipollotto (6 porzioni)
Metti in una ciotola cipollotto e zucchero, versa l’olio piccante leggermente riscaldato, aggiungi la salsa di soia e l’aceto di riso nero e mescola bene.
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!
Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!
Una ricetta per scoprire il mondo della cucina Nikkei
Una combinazione infinita di forme, colori e gusti, scopriamo quali salse abbinare ai dim sum
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade