Gindara Namban Zuke

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

  • 900g Filetto di Black Cod

  • 300g Farina tipo “00”

  • 900ml Olio di semi di arachidi

  • 90g Carote

  • 90g Cipolla

  • 90g Peperoni

  • Sale

  • Pepe

    Per la salsa:

  • 150ml Salsa di soia
  • 150ml Aceto di riso “Mizkan Shiragiku”
  • 150ml Mirin “Mizkan Honteri”
  • 15g Zucchero semolato
  • 60g peperoncino fresco

Preparazione

  • Asciugare il filetto di black cod con carta assorbente con cura, tagliare a fette e cospargere con sale e pepe ed, infine, infarinare.

  • Scaldare l’olio di semi di arachidi a 175°C e friggere il black cod fino a completa cottura, girandolo a metà cottura. Il black cod deve risultare croccante all’esterno.

  • Lavare e pulire e tagliare a julienne carota, cipolla e peperoni.

  • In un bagnomaria unire la salsa di soia, l’aceto di riso Mizkan Shiragiku, il mirin Mizkan Honteri, lo zucchero, il peperoncino fresco e le verdure tagliate a julienne. Mescolare fino ad ebollizione, poi rimuovere dal fuoco.

  • Servire il black cod ancora caldo ed impiattare cospargendo con la salsa creata ed unendo la julienne di verdure

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