
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Per l’infuso di Green Tea
100 gr Tè Verde (Green Tea)
4,7 lt acqua
Per il Matcha Boba Bomb Gelato
50 cc infuso di tè verde (preparato in precedenza)
3 cucchiai Coffee Creamer o 250 cc di latte intero o di soia
20 cc Fruttosio
2 palline gelato Biyori al Matcha
Q.b. Popping Boba al Ciocciolato o Magic Boba Caramello
Q.b. Ghiaccio
Q.b Polvere di Cacao
Accanto al piatto di soba, disponete la salsa mentsuyu in una ciotolina e i gamberi in tempura su un piatto separato. Ogni commensale può prendere una porzione di soba con le bacchette, immergerla nella salsa mentsuyu e gustarla alternando un assaggio della nostra croccante e deliziosa tempura di gamberi.
In questa ricetta il gusto dolce e profumato del tè matcha si sposa con la texture scoppiettante delle popping boba al cioccolato o caramello, un connubio di gusti che stupirà i vostri clienti.
Questa modalità di servizio del gelato è perfetta per creare un’offerta colorata e distintiva, e può essere ampliata modificando a piacere il tipo di gelato utilizzato ( caffè, crema,
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Il vero street food giapponese
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade