Matcha Boba Bomb Gelato

Ingredienti

Per l’infuso di Green Tea

100 gr Tè Verde (Green Tea)
4,7 lt acqua

Preparazione

  1. in un bollitore, scalda l’acqua fino a 100° C e versala in una pentola che utilizzerai per l’infusione al fine di alzare la temperatura dell’acciaio freddo. Getta l’acqua usata per questa operazione nel lavandino
  2. versa il Jasmine Green Tea nella pentola calda
  3. aggiungi l’acqua e lascia in infusione con il coperchio chiuso a 75° C per 8 min
  4. filtra il tè verde negli appositi thermos muniti di rubinetto

Ingredienti

Per il Matcha Boba Bomb Gelato 

50 cc infuso di tè verde (preparato in precedenza)
3 cucchiai Coffee Creamer o 250 cc di latte intero o di soia 
20 cc Fruttosio 
2 palline gelato Biyori al Matcha 
Q.b. Popping Boba al Ciocciolato o Magic Boba Caramello 
Q.b. Ghiaccio
Q.b Polvere di Cacao

Preparazione

  1. versa l’infuso di tè verde, il coffee creamer o il latte desiderato nello shaker e mescola con cura
  2. aggiungi il fruttosio, riempi lo shaker di ghiaccio, agita in modo da amalgamare gli ingredienti
  3. aggiungi le popping o magic boba sul fondo di una coppa gelato o bicchiere dai bordi alti e versa 3/4 del latte shakerato
  4. nella coppa aggiungi due palline di gelato al matcha Biyori, versa il restante latte shakerato e spolvera con polvere di cacao
  5. aggiungi come topping altre popping boba o magic boba al caramello

Accanto al piatto di soba, disponete la salsa mentsuyu in una ciotolina e i gamberi in tempura su un piatto separato. Ogni commensale può prendere una porzione di soba con le bacchette, immergerla nella salsa mentsuyu e gustarla alternando un assaggio della nostra croccante e deliziosa  tempura di gamberi.

In questa ricetta il gusto dolce e profumato del tè matcha si sposa con la texture scoppiettante delle popping boba al cioccolato o caramello, un connubio di gusti che stupirà i vostri clienti.

Questa modalità di servizio del gelato è perfetta per creare un’offerta colorata e distintiva, e può essere ampliata modificando a piacere il tipo di gelato utilizzato ( caffè, crema,

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