
Matchancello Hot Cream
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Ingredienti
120 ml di pasta di ají amarillo
180 g di pesce di alta qualità per sashimi, come salmone, ricciola
180ml di succo di lime fresco
2 spicchi d’aglio di medie dimensioni
10g di zenzero fresco sbucciato (circa 3 cm di zenzero)
Sale kosher
Per guarnizione: mais Choclo e rondelle di patata dolce cotta a vapore
Se vuoi conoscere altri modi per utilizzare l’Aji Amarillo, leggi l’approfondimento che gli abbiamo dedicato.
Boba Hot Chocolate: come esaltare il matcha con una ricetta semplice e golosa
Boba Hot Chocolate: un perfetto mix di cioccolato fondente e perle di boba, arricchito con vaniglia e topping a scelta. Ideale per riscaldare l’inverno!
Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!
Una ricetta per scoprire il mondo della cucina Nikkei
Una combinazione infinita di forme, colori e gusti, scopriamo quali salse abbinare ai dim sum
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade