
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
8 fogli di riso per involtini thailandesi
100g di vermicelli di riso
8 foglie di lattuga
1 carota, tagliata a julienne
1 cetriolo, tagliato a julienne
1 peperone rosso, tagliato a julienne
1 avocado maturo, tagliato a fette sottili
1 mazzo di foglie di menta fresca
1 mazzo di foglie di coriandolo fresco
1 mazzo di foglie di basilico fresco
100g di gamberetti cotti e sbucciati
50g di arachidi tritate
Per la salsa
15 ml di salsa di soia
15 ml olio di sesamo
15 gr miele
1 spicchio di aglio, tritato
1 peperoncino rosso, tritato (opzionale)
30 gr arachidi tostate
Servi gli Involtini di Riso su un piatto da portata e cospargili se desideri aggiungere un tocco crunchy con arachidi tritate. Gustali così o intingili nella salsa a base di soia preparata in precedenza.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Il vero street food giapponese
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade