Bistecca in padella con burro allo Yuzu ponzu Mizkan

Ingredienti

50ml salsa di Yuzu ponzu Mizkan
250gr burro
10gr miso bianco
1 bistecca (filetto o controfiletto)

Preparazione

Tirare il burro fuori dal frigo almeno due ore prima di preparare la ricetta.

Mettere il burro in un robot da cucina e mixare con la pala da impasto finche il burro è diventato morbido e leggermente pallido.

Aggiungere la Yuzu Ponzu Mizkan e il miso e continuare a mescolare ancora a bassa velocità.

Rimettere il burro nel frigorifero.

Cuocere la bistecca con un cucchiaio di burro aromatizzato.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

ALTRI DERIVATI DEL LATTEPREPARATI PER BRODI

Bibim-guksu

Uno dei piatti tradizionali più popolari della cucina coreana

Gindara Namban Zuke

Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade