Bistecca in padella con burro allo Yuzu ponzu Mizkan

Ingredienti

50ml salsa di Yuzu ponzu Mizkan
250gr burro
10gr miso bianco
1 bistecca (filetto o controfiletto)

Preparazione

Tirare il burro fuori dal frigo almeno due ore prima di preparare la ricetta.

Mettere il burro in un robot da cucina e mixare con la pala da impasto finche il burro è diventato morbido e leggermente pallido.

Aggiungere la Yuzu Ponzu Mizkan e il miso e continuare a mescolare ancora a bassa velocità.

Rimettere il burro nel frigorifero.

Cuocere la bistecca con un cucchiaio di burro aromatizzato.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

ALTRI DERIVATI DEL LATTEPREPARATI PER BRODI

Spiedini di tofu

Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.

Hamburger vegetariano

Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade