
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Ceviche:
400 g di salmone fresco o decongelato, tagliato a cubetti di 2 cm
80 g di Ají Amarillo
150 g di mais Cancha cotto
Sale fino q.b.
1 cipolla rossa tagliata a fettine sottili
Preparazione base per la Leche de Tigre:
La ricetta della base per la marinatura, chiamata “leche de tigre”, può essere preparata in anticipo e conservata sottovuoto. Per ottenere il miglior risultato in termini di texture, gusto e aroma, consigliamo di completare la leche de tigre e marinare il ceviche al momento.
120 g di sedano tritato
120 g di cipolla tritata
2 spicchi d’aglio sbucciati
30 g di sale marino fino
5 g di zucchero
100 g di gambi di coriandolo
3 cm di zenzero fresco pelato
Leche de Tigre:
150 ml di succo di lime
60 ml di preparazione base del leche de tigre
30 g di coriandolo fresco
200 g di cubetti di ghiaccio
Sale fino q.b.
40 g di filetto di salmone fresco o decongelato
5 g di peperoncino Ají Limo tritato finemente (senza semi) o jalapeño
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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