Escondidinho di Formaggio e Batata Palha

Proponi l’Escondidinho di formaggio e batata Palha, la ricetta brasiliana che renderà il tuo menù ancora più sorprendente…

Ingredienti

4 patate lesse tagliate a pezzetti
1 sacchetto di bastoncini di patate Yoki (500g)
1 tazza di panna
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaio di burro

Ripieno

1 tazza di formaggio cremoso (200g)
1 tazza di parmigiano
1 tazza di mozzarella grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato

Dose: 4 persone
Tempo di cottura: 40 minuti

Preparazione

Mescolare le patate, il formaggio cremoso, la noce moscata, il sale e mettere da parte.

A parte, frullare i formaggi con il prezzemolo per ottenere una crema. Ungere con il burro una pirofila di medie dimensioni (o delle ciotole individuali). Fare strati alternati, iniziando con la crema di patate, i bastoncini di patate Yoki, il composto di formaggio… finire con lo strato di formaggio. Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti o finché non saranno dorati e gratinati.

Al momento di servire, coprire con uno strato di bastoncini di patate Yoki e cospargere di prezzemolo tritato.

Sarà un successo! Servite come piatto principale o contorno e siate felici.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

DECORAZIONI ALIMENTARI

Altre ricette

Spiedini di tofu

Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.

Hamburger vegetariano

Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade