
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
4 patate lesse tagliate a pezzetti
1 sacchetto di bastoncini di patate Yoki (500g)
1 tazza di panna
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaio di burro
Ripieno
1 tazza di formaggio cremoso (200g)
1 tazza di parmigiano
1 tazza di mozzarella grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato
Dose: 4 persone
Tempo di cottura: 40 minuti
Mescolare le patate, il formaggio cremoso, la noce moscata, il sale e mettere da parte.
A parte, frullare i formaggi con il prezzemolo per ottenere una crema. Ungere con il burro una pirofila di medie dimensioni (o delle ciotole individuali). Fare strati alternati, iniziando con la crema di patate, i bastoncini di patate Yoki, il composto di formaggio… finire con lo strato di formaggio. Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti o finché non saranno dorati e gratinati.
Al momento di servire, coprire con uno strato di bastoncini di patate Yoki e cospargere di prezzemolo tritato.
Sarà un successo! Servite come piatto principale o contorno e siate felici.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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