Gnocchi di Batata Palha

Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.

Ingredienti

1 confezione di Batata Palha Yoki (140 g)
3 uova
1/2 tazze di latte
1/2 tazza di mozzarella grattugiata
2/3 di tazza di farina di frumento
Sale Kitano e prezzemolo a piacere

Dose: 30 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo e consistente. Dividere l’impasto in piccole porzioni.

In una padella, scaldare l’olio e friggere le porzioni fino a doratura. Eliminare l’olio in eccesso su un tovagliolo di carta.

Servire caldo.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

DECORAZIONI ALIMENTARI

Altre ricette

Bibim-guksu

Uno dei piatti tradizionali più popolari della cucina coreana

Gindara Namban Zuke

Scopri la Gindara Namban Zuke: un piatto giapponese ricco di sapore e tradizione. Segui la nostra ricetta per un’esperienza culinaria autentica e irresistibile!

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade