
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
1 confezione di Batata Palha Yoki (140 g)
3 uova
1/2 tazze di latte
1/2 tazza di mozzarella grattugiata
2/3 di tazza di farina di frumento
Sale Kitano e prezzemolo a piacere
Dose: 30 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo e consistente. Dividere l’impasto in piccole porzioni.
In una padella, scaldare l’olio e friggere le porzioni fino a doratura. Eliminare l’olio in eccesso su un tovagliolo di carta.
Servire caldo.
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Proponi la tapioca con ripieno di cacao. Un dolce semplice e veloce che conquisterà tutta la tua clientela
Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.
Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.
Un primo sfizioso e salutare che attirerà l’attenzione di tutti i tuoi clienti.
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade