Gnocchi di Batata Palha

Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.

Ingredienti

1 confezione di Batata Palha Yoki (140 g)
3 uova
1/2 tazze di latte
1/2 tazza di mozzarella grattugiata
2/3 di tazza di farina di frumento
Sale Kitano e prezzemolo a piacere

Dose: 30 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo e consistente. Dividere l’impasto in piccole porzioni.

In una padella, scaldare l’olio e friggere le porzioni fino a doratura. Eliminare l’olio in eccesso su un tovagliolo di carta.

Servire caldo.

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

DECORAZIONI ALIMENTARI

Altre ricette

Mango Lassi

La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade