Shirataki in salsa di arachidi

Ingredienti

un pacchetto di shirataki Biyori
10 ml olio vegetale 
100 gr di broccoli tagliati a pezzi 
150 gr di pomodorini
1 carota tagliata a bastoncini
1 cipolla piccola, tritata
cipollotto e semi di sesamo bianco e nero per guarnire

Per la salsa di arachidi

120 ml di latte di cocco AroyD
60 gr di burro di arachidi
30 ml salsa di soia Yamasa
5 ml olio di sesamo
1 gr zenzero in polvere
15 ml succo di lime o limone
5 ml Sriracha
3 spicchi d’aglio tritati

I noodles Shirataki sono praticamente privi di calorie, per questo motivo sono molto popolari tra coloro che seguono diete a basso contenuto di carboidrati o diete per la perdita di peso. Sono gluten-free, il che li rende un’opzione per coloro che hanno la celiachia o che sono sensibili al glutine.

Preparazione

  1. Iniziare preparando la salsa di arachidi. In una ciotola mescolate insieme il latte di cocco, il burro di arachidi, la salsa di soia, lo zenzero tritato, il succo di lime, la sriracha e l’aglio tritato. Mescolare bene fino a ottenere una salsa omogenea.
  2. Preparare i noodles shirataki come da istruzioni riportate sulla scatola.
  3. In una padella o in un wok scaldare l’olio a fuoco medio-alto. Aggiungete i broccoli, i pomodorini tagliati a metà, la carota e la cipolla e cuocete per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a rendere le verdure croccanti.
  4. Aggiungete i noodles shirataki nella padella insieme alle verdure, versate la salsa di arachidi e mescolate delicatamente
  5. Servite i noodles di shirataki caldi, guarniti a piacere con cipollotto verde tagliato fine e semi di sesamo

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