
Tori no Karaage – Pollo fritto giapponese
Il pollo fritto giapponese perfetto con una birra Sapporo
un pacchetto di shirataki Biyori
10 ml olio vegetale
100 gr di broccoli tagliati a pezzi
150 gr di pomodorini
1 carota tagliata a bastoncini
1 cipolla piccola, tritata
cipollotto e semi di sesamo bianco e nero per guarnire
Per la salsa di arachidi
120 ml di latte di cocco AroyD
60 gr di burro di arachidi
30 ml salsa di soia Yamasa
5 ml olio di sesamo
1 gr zenzero in polvere
15 ml succo di lime o limone
5 ml Sriracha
3 spicchi d’aglio tritati
I noodles Shirataki sono praticamente privi di calorie, per questo motivo sono molto popolari tra coloro che seguono diete a basso contenuto di carboidrati o diete per la perdita di peso. Sono gluten-free, il che li rende un’opzione per coloro che hanno la celiachia o che sono sensibili al glutine.
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