
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
spaghetti o pasta fatta in casa
zucchine
tofu
fiori di zucca
limone
olio extra vergine d’oliva
maggiorana
sale
pepe bianco
Il formaggio di soia non si presta solo per insalate e secondi piatti. Infatti è ottimo anche per dare una marcia in più ai tuoi primi. Scopriamo insieme come dare un tocco innovativo ad uno squisito piatto di pasta.
Taglia le zucchine e mettile in una teglia. Inforna a 180°C per circa mezz’ora. Una volta pronte lasciale intiepidire.
Poi frullale con olio, succo di limone e maggiorana.
Quindi sala e pepa il sugo ottenuto. Successivamente cuoci la pasta. Falla saltare in padella con maggiorana, limone e pesto di zucchine.
Infine servi la pasta aggiungendo il tofu a filetti e i fiori di zucca.
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