
Cestino di Parmigiano e Batata Palha
Una ricetta di origini marocchine semplice e gustosa, l’ideale
1 kg di salmone, fresco o gelo
150g di salsa di soia
40g di Gochujang piccante
50g di zucchero di canna
50g di olio di sesamo tostato
25g di zenzero grattugiato
15g di aglio tritato
Topping: Erba cipollina fresca, sesamo bianco, cipolle croccanti o crispy mix
La tartare di salmone in salsa yukke è una vera e propria ricetta antispreco che consente di
valorizzare il salmone fresco, gelo e gli eventuali scarti di lavorazione. È perfetta da gustare da sola
o come condimento per il tuo poke bowl preferito, come topping per il sushi roll o all’interno di
succulenti tacos. Sperimenta e divertiti a creare e personalizzare gustosi piatti per il tuo ristorante
con questa salsa dal sapore intenso e deciso.
Batti il salmone con un coltello da cucina fino a ottenere una tartare.
In una ciotola, unisci la salsa di soia, il gochujiang piccante, lo zucchero di canna, l’olio di sesamo tostato, lo zenzero grattugiato e l’aglio tritato.
Aggiungi la tartare di salmone alla ciotola con la salsa, mescola con un cucchiaio e lascia marinare per alcuni minuti, affinché gli ingredienti e i sapori si amalgamino.
Decora la tartare con erba cipollina fresca, sesamo bianco, cipolle croccanti o crispy mix.
Se desideri, puoi utilizzare un cannello da pasticcere per scottare leggermente la carne e conferirle
un sapore affumicato.
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