
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
10 gamberi interi
1 litro di olio di arachidi
100 gr di Farina Tempura Biyori
160 ml di acqua ghiacciata
300 gr soba (noodle di grano saraceno giapponesi)
10 gr Cipollotto tritato finemente
10 gr Wasabi a piacere
Per la salsa mentsuyu
150 ml di acqua
30 ml di salsa di soia
30 ml di mirin
2 g di polvere hondashi
Accanto al piatto di soba, disponete la salsa mentsuyu in una ciotolina e i gamberi in tempura su un piatto separato. Ogni commensale può prendere una porzione di soba con le bacchette, immergerla nella salsa mentsuyu e gustarla alternando un assaggio della nostra croccante e deliziosa tempura di gamberi.
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
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