
Pokè Peruviano in salsa Acevichada
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
450 g di Beyond Beef
1 ½ cucchiaino di pangrattato
¾ cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaino di basilico tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 ½ cucchiai di parmigiano grattugiato (disponibili opzioni a base vegetale)
½ cucchiaino di condimento italiano
un pizzico di pepe nero
un pizzico di sale kosher
80 g di salsa di funghi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Dose: 20 polpette
In una ciotola capiente, aggiungere Beyond Beef, pangrattato, prezzemolo, basilico, cipolla, aglio e parmigiano. Mescolare accuratamente, rotolare in palline da 30 g ciascuna e mettere da parte.
Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Quando le polpette avranno sviluppato una bella crosticina, toglierle dalla padella.
Versare la marinara in una padella. Portare a bollore la salsa, quindi rimettere le polpette nella padella. Coprire la padella con un coperchio e fate sobbollire le polpette per un massimo di un’ora.
Servite con la vostra pasta preferita e buon appetito!
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