Beyond Beef Polpette italiane

Un classico della tradizione nazionale, in versione vegan!

Ingredienti

450 g di Beyond Beef
1 ½ cucchiaino di pangrattato
¾ cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaino di basilico tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 ½ cucchiai di parmigiano grattugiato (disponibili opzioni a base vegetale)
½ cucchiaino di condimento italiano
un pizzico di pepe nero
un pizzico di sale kosher
80 g di salsa di funghi

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Dose: 20 polpette

Preparazione

In una ciotola capiente, aggiungere Beyond Beef, pangrattato, prezzemolo, basilico, cipolla, aglio e parmigiano. Mescolare accuratamente, rotolare in palline da 30 g ciascuna e mettere da parte.

Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su tutti i lati.

Quando le polpette avranno sviluppato una bella crosticina, toglierle dalla padella.

Versare la marinara in una padella. Portare a bollore la salsa, quindi rimettere le polpette nella padella. Coprire la padella con un coperchio e fate sobbollire le polpette per un massimo di un’ora.

Servite con la vostra pasta preferita e buon appetito!

Acquista i prodotti sul nostro ecommerce

PLANT BASED MEATAROMI E SPEZIESALSA DI SOIA

Mango Lassi

La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade