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Marinatura per il pollo plant based Heura:Pasta di peperoncino Gochujang
20 ml Condimento Mizkan Honteri
10 ml Salsa di soia scura
20 ml Aceto di riso Mizkan
160 gr Chunks di pollo Heura
Base riso
160 gr Riso per sushi Okomesan
Per guarnire
50 gr Funghi cinesi Mu er
80 gr Edamame sgusciati Biyori
40 gr Kimchi con cavolo cinese
5 gr Semi di sesamo bianco Biyori
Mettere a bagno i funghi mu er, quindi bollirli e saltarli.
Bollire i fagioli di soia congelati in acqua leggermente salata.
Immergere il pollo plant based Heura in una marinatura di salsa di soia scura a cui aggiungere due cucchiaini di aceto di riso, due di condimento Mizkan Honteri e un cucchiaino di pasta di peperoncino.
Coprire con pellicola e lasciare a marinare in frigo per un’ora.
Nel frattempo lavare e bollire il riso per sushi. Una volta pronto condirlo con Mizkan honteri e aceto di riso, e girare delicatamente in modo da distribuirlo uniformemente.
Togliere i chunks di pollo plant based dal frigo e saltarli in una padella antiaderente.
Composizione del poke
Attendere che le preparazioni si raffreddino fino a raggiungere temperatura ambiente.
Mettere in una ciotola una base del riso condito con Mizkan Honteri e aceto di riso.
Distribuire sopra i chunks di pollo, i funghi, il kimchi, e gli edamame. Guarnire con semi di sesamo bianco a piacere e servire.
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