
Harira, la zuppa di lenticchie rosse e carote
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Condimento del Riso
250g Riso per Sushi
100ml Aceto di riso Shiragiku
100ml Honteri in stile Mirin
15g sale
Sauté di Funghi, Carote, Fave, Germogli di soia e Funghi
2 Fette di Tofu
80g Funghi Pioppini
50g Funghi Orecchio di Giuda
6 Funghi Shiitake
1 Spicchio d’Aglio
2 Rondelle di Zenzero
2 Cucchiai di Olio di Semi
6 Rondelle di Carota
60g Fave Fresche
70g Germogli di Soia
100ml Brodo Vegetale
Condimento Honteri
100ml Honteri in stile Mirin
2C Salsa di Ostriche
1C Salsa di Soia
1C di Vino di riso
1/2C Sale
Legante
1C Maizena
1C Acqua
Tocco finale
1C Olio di Sesamo Tostato
RISO
Lavare il riso fino a togliere l’amido di riso. Aggiungere l’acqua e cuocere in una risottiera. Condire con Shiragiku, Honteri e sale e conservare a temperatura ambiente.
TOFU
Friggere le fette di tofu in olio bollente e scolarle su carta assorbente.
FUNGHI
Saltare per 3 minuti in una padella nell’olio aromatizzato con aglio e zenzero i funghi pioppini, gli shiitake, le orecchie di Giuda.
CONDIMENTO HONTERI
Insaporire con Honteri, salsa di ostriche, salsa di soia, Vino di riso Shao Xing, sale. Mescolare, coprire e cuocere per 5 minuti.
CAROTE, FAVE, TOFU, GERMOGLI DI SOIA
Aggiungere le carote, le fave sgusciate, il tofu tagliato a quadretti e i germogli di soia. Mescolare e coprire.
LEGARE
Legare la salsa con il mix di maizena miscelata con l’acqua, mescolare, coprire e lasciare addensare per 1 minuto.
PRESENTAZIONE
Sistemare il riso sul fondo di due poke bowl montare il piatto distribuendo tutti gli ingredienti sulla superficie, divisi per prodotto.
Scopri questa zuppa di origini marocchine dai profumi intensi e il sapore speziato, è uno dei piatti tipici del Ramadam
Dona un tocco esotico al tuo menù con i deliziosi gnocchi di batata palha.
Proponi l’escondidinho di pollo con purè di manioca e batata palha e conquista la tua clientela con una ricetta deliziosa
Riso cremoso al cocco con paglia di patate (batata palha): un piatto semplice e veloce che piacerà anche ai più piccoli!
Proponi la tapioca con ripieno di cacao. Un dolce semplice e veloce che conquisterà tutta la tua clientela
Il tofu è un alimento ottimo anche per realizzare invitanti e colorati spiedini vegetali. Segui questi semplici passi per proporre un secondo piatto sfizioso e leggero, perfetto per arricchire il tuo menù in qualsiasi momento dell’anno.
Decidere di intraprendere un percorso vegetariano o vegano non è certo semplice. Una delle cose più complicate è rinunciare a un gustoso hamburger. Scopri questa ricetta facile e veloce per incuriosire chi sta cercando di limitare il proprio consumo di carne ma non vuole dire di no a un buon panino.
Un primo sfizioso e salutare che attirerà l’attenzione di tutti i tuoi clienti.
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade