
Cestino di Parmigiano e Batata Palha
Una ricetta di origini marocchine semplice e gustosa, l’ideale
Condimento del Riso
250g Riso per Sushi
200ml Aceto di riso Shiragiku
15g Sale
Ceviche di Tonno
100g Filetto di Tonno
1C Aceto di riso Shiragiku
1C Honteri in stile Mirin
1C Salsa di Soia Leggera
1c Olio di Sesamo Tostato al momento
1C Coriandolo Fresco
Ananas Prik Kab Klua
1 Trancio di Ananas
1C Peperoncino in Scaglie
1C Zucchero
1C Sale
Loto Agrodolce Saltato
4 Rondelle di Loto
2C Aceto di riso Shiragiku
1C Kechap Manis
1C Olio di Semi
Asparagi Goma-ae
100g Punte di Asparagi
3C Sesamo Bianco
2C Honteri in stile Mirin
2C Salsa di Soia (shoyu)
Uova di Salmone
2C Uova di Salmone*
*facoltativo
RISO
Lavare il riso fino a togliere l’amido di riso. Aggiungere l’acqua e cuocere in una risottiera. Condire con Shiragiku e sale e conservare a temperatura ambiente.
TONNO
Tagliare il tonno a cubetti e marinarlo per almeno un’ora in frigo mescolando tutti gli ingredienti.
ANANAS
Tagliare l’ananas a cubetti e spolverarlo a piacere con 1-2 cucchiaini di miscela Prik KabKlua.
LOTO
Miscelare lo Shiragiku con il Kechap Manis e spennellare le rondelle di loto, prima di dorarle in padella con un po’ di olio.
ASPARAGI
Scottare per 3 minuti le punte di asparago in acqua bollente. Scolarle in acqua ghiacciata e condirle con il sesamo tostato al momento, mescolato con Honteri e salsa di soia.
PRESENTAZIONE
Sistemare il riso sul fondo di due poke bowl e montare il piatto distribuendo tutti gli ingredienti sulla superficie, suddivisi per prodotto. Volendo è possibile completare le poke bowl aggiungendo le uova di salmone.
Una ricetta di origini marocchine semplice e gustosa, l’ideale
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
Tutta la freschezza e la vivacità della cucina del sud-est asiatico racchiusa in un piatto
La bevanda estiva dissetante che può essere servita anche come dessert leggero
Un connubio di gusti che sorprenderà i vostri clienti
Il piatto tradizionale della cucina peruviana
Un piatto fresco e goloso da proporre nel tuo menù
Tante idee per condire piatti estivi come questa insalata di pollo
Iscriviti alla nostra newsletter
per ricevere le ultime notizie dal mondo Uniontrade